雪中送炭上门公证解民忧
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:河南法制报发布时间:2019-01-08 11:24:58

河南法制报讯(河南法制报记者董景娅)近日,郑州市黄河公证处公证员赵菁和助理公证员曹雅宣连续5天“驻扎”郑州航空港区某楼盘售楼部现场集中办理委托公证的事迹赢得了社会公众的纷纷点赞。

日前,郑州市某房企的工作人员张某来到郑州市黄河公证处综合服务大厅,希望公证员能在开盘的时候到售楼部现场办公,集中为购房客户办理委托公证,以便办理银行贷款和不动产抵押登记手续。当天,正在值班的赵菁和曹雅宣接待了他们,了解情况后,赵菁告知了张某办理此项公证时需要准备的材料、购房客户需要携带的证件等,并详细解释了公证办理流程和注意事项。此后,赵菁还专门到现场进行了实地走访,事先准备好材料,调试好电脑、打印机、身份证识别仪等硬件设施。

经过充分沟通和测试,自元旦起,赵菁、曹雅宣两位公证员正式开启了郑州航空港区与市区间的穿梭模式,日办证量超过80件。“公证员能前来办理公证,让客户免去了在港区和市区之间来回奔波的麻烦,无形中也提高了我们开发商的服务质量,我们心里真是非常感激。”张某表示。

(责任编辑:郭蕾)
0
 
通知公告
·司法部关于任命杨明等144人为公证员的决定
·司法部关于任命王芳等125人为公证员的决定
·司法部关于任命史玉娟等195人为公证员的决定
·司法部关于任命梁刚为公证员的决定
·司法部关于任命韩淑颖等135人为公证员的决定
·司法部关于任命车承军为公证员的决定
· 强化公证信息化建设 助推重庆公证事业高质发展
· 温州市司法局 提升海外远程视频公证服务质效
· 嘉兴中院与司法局举办公证参与司法辅助揭牌式
· 公证参与法院司法辅助事务调查
· 证据保全公证为企业保驾护航
· 公证献爱心 助困当事人
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
· 公证改革新号角
· 第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图