中国公证协会会长、国际公证联盟副主席郝赤勇
率团赴墨西哥韦拉克鲁斯出席国际公证联盟会议
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国公证协会发布时间:2019-05-22 17:02:20

根据国际公证联盟会议安排,中国公证协会会长、国际公证联盟副主席郝赤勇率团于2019年5月16日至18日出席在墨西哥韦拉克鲁斯召开的国际公证联盟领导委员会、总理事会会议。

领导委员会会议听取了国际公证联盟主席及联盟领导成员近期活动情况的报告,研究了联盟当前工作的重要问题,审议了2020-2022届国际公证联盟领导候选人资格报告。联盟总理事会会议讨论并通过国际公证联盟领导委员会会议决定的有关重要事项,同时听取了国际公证联盟主席、副主席、各专业委员会的工作情况报告。

郝赤勇作为国际公证联盟分管亚洲和大洋洲事务的副主席,在领导委员会会议上就联盟当前有关重要问题进行了发言,阐述了我方的观点和态度。在总理事会会议上,郝赤勇副主席向会议介绍了近三年亚洲公证事业发展情况,并对进一步加强亚洲各成员国交流与合作,推动亚洲公证事业共同发展提出建议和规划。郝赤勇副主席的发言得到与会成员国代表的一致好评。

中国公证协会副会长闫峰、秘书长曹阳、常务理事陈胜民等出席会议。

(责任编辑:金燕)
0
 
通知公告
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于免去陈中京等155人公证员职务的决定
·司法部关于任命田世枫等178人为公证员的决定
·司法部关于任命高洁等73人为公证员的决定
·司法部关于任命杨明等144人为公证员的决定
·司法部关于任命王芳等125人为公证员的决定
· 中国公证协会会长、国际公证联盟副主席郝赤勇率团赴墨西哥出席国际公证联盟会议
· 公证助力征迁跑出“加速度”
· 两份公证帮秦阿姨了却心病
· 三亚凤凰公证处“国际友人之家”成立
· 深化助残服务举措 践行为民服务理念
· 台湾公证学会参访团到昆明明信公证处参观交流
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
· 公证改革新号角
· 第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图