河北省沙河市公证处24小时自助取证系统荣获全国政法智能化建设优秀创新案例
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国公证网发布时间:2019-07-05 15:32:01

旨在深化政法智能化建设,推动社会治理现代化,开创平安中国新境界,对新的科技应用和成熟方案进行成果展示,进一步调动科研单位、企业参与政法智能化建设的积极性,提供更好的方案和科技支撑,为政法单位、科技企业搭建经验交流、技术对接平台的“2019全国政法智能化建设创新案例征集活动”于6月10日揭晓评选结果,评审出雪亮工程、智慧法院、智慧检务、智慧警务、智慧司法十大创新案例、十大解决方案提供商及十大创新产品以及全国政法智能化建设优秀创新案例、优秀解决方案提供商和优秀创新产品。

据了解,由法制日报社举办的“2019全国政法智能化建设创新案例征集活动”,面向政法委、法院、检察院、公安、司法行政5个系统征集智能化建设创新案例,每类案例选出10个。

经过网络投票及专家评审,河北省沙河市公证处24小时自助取证系统荣获全国政法智能化建设优秀创新案例。

据悉,为进一步深化“双创双服”活动,河北省沙河市公证处打破常规、敢于创新,积极探索“互联网+公证”新模式,与科技公司联合研发了全国首例“24小时自助取证系统”。该系统的正式启用,打破了工作日取证的传统,当事人可以随时领取公证书,将公证便民真正落到了实处。

(责任编辑:王泽玉)
0
 
通知公告
·司法部关于任命张馨艳等162人为公证员的决定
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于免去陈中京等155人公证员职务的决定
·司法部关于任命王兆彬等一百二十九人为公证员的决定
·司法部关于任命田世枫等178人为公证员的决定
·司法部关于任命高洁等73人为公证员的决定
· 中国公协业指委2019年第一次会议在哈尔滨召开
· 曹阳率团出席国际公证联盟亚委会第九次会议
· 湖北各地公证机构观看学习张富清先进事迹报告
· 公证行业为海南建设提供公证法律服务
· 景德公证处送出三大“便民礼包”
· 河北省沙河市公证处24小时自助取证系统获荣
· 不忘初心 牢记使命
· 知识产权保护,公证在行动
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图