中国公证协会业务指导委员会2019年第一次会议在哈尔滨召开
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国公证网发布时间:2019-07-05 17:00:00

2019年7月5日,中国公证协会业务指导委员会2019年第一次会议在黑龙江省哈尔滨市召开。中国公证协会副会长闫峰出席会议并讲话,中国公证协会副秘书长王剑主持会议,中国公证协会业务指导委员会主任委员张宇红传达《司法部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》精神。黑龙江省司法厅公证管理处处长姜文臣出席会议并致辞。

闫峰副会长在讲话中强调,要结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,进一步做好公证业务指导工作。一是要提高政治站位,坚守公证人员的初心和使命,坚持公证执业为民。二是要认真查找工作中的不足,不断提升业务指导的及时性、有效性。三是要解放思想,突出重点,抓好委员会各项工作的落实,确保工作落地见效。四是要加强委员会自身建设,做到“五个过硬”,切实提升业务指导工作水平。

会议为增补委员颁发了聘书,对委员会2019年工作作了具体安排,专门研究了组织开展公证参与司法辅助事务工作经典案例选编工作、组织开展中国公证网业务咨询案例汇编工作、组织开展公证“最多跑一次”工作调研,围绕公证服务在“一带一路”中的变革与创新进行了专题互动研讨。

(责任编辑:王泽玉)
0
 
通知公告
·司法部关于任命张馨艳等162人为公证员的决定
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于免去陈中京等155人公证员职务的决定
·司法部关于任命王兆彬等一百二十九人为公证员的决定
·司法部关于任命田世枫等178人为公证员的决定
·司法部关于任命高洁等73人为公证员的决定
· 加快推进公共法律服务体系建设意见印发 答问
· 中国公协2019公证职业责任保险座谈会召开
· 江苏省印发公证员执业追偿实施办法
· 北京公证机构维护中小学入学派位公平公正
· 曹阳率团出席国际公证联盟亚委会第九次会议
· 南海公证处联合推出退役军人公证服务指导清单
· 不忘初心 牢记使命
· 知识产权保护,公证在行动
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图