中国公证协会王珏副会长调研公证工作
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国公证网发布时间:2019-09-23 15:22:55

9月18日,海外远程视频公证服务(温州)现场观摩暨经验推广会议在浙江省温州市举行,会议期间中国公证协会王珏副会长在浙江省温州市司法局直属分局局长邱新楚的陪同下,赴浙江省温州市鹿城区人民法院进行公证参与司法辅助事务工作调研。

调研期间,王珏副会长率先参观了鹿城法院公证参与司法辅助事务办公室,随即观看了鹿城法院制作的公证参与司法辅助事务视频宣传片,对鹿城法院十分重视并大力支持公证参与司法辅助事务工作给予肯定。王珏副会长随后参加了座谈会,认真听取了鹿城法院及温州市中信公证处关于公证参与司法辅助事务工作报告,并就公证行业信息化建设及公证参与司法辅助事务过程中面临的问题和与会代表交换了意见。王珏副会长指出,浙江省公证参与司法辅助事务工作要继续坚持政治引领,党建先行,不断完善保障制度,进一步加强继续教育和培训工作,提升公证行业在参与司法辅助事务工作中的整体素质。要充分发挥公证行业自身优势,融合创新并举,追求多元化解决问题方式,始终坚持以人民为中心,体现公证参与司法辅助事务的职能作用。

9月20日中国公证协会维权惩戒委员会2019年第一次全体会议在浙江省宁波市举行,会议期间王珏副会长在浙江省宁波市司法局副局长汪如坤,浙江省宁波市司法局公共法律服务处处长王明珍的陪同下,赴浙江省宁波市信业公证处进行调研。调研期间,王珏副会长听取了信业公证处的情况介绍,询问信业公证处的党建工作、公证信息化建设和公证业务开展情况。王珏副会长强调要坚持党建先行,要提高政治站位,要重视公证的信息化、电子化、网络化建设,要加强自身队伍建设,要始终坚守公证质量生命线意识,时刻把案件质量放在首位。

(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·司法部关于免去周绍维等210人公证员职务的决定
·司法部关于任命张雪等110人为公证员的决定
·司法部关于任命张馨艳等162人为公证员的决定
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于免去陈中京等155人公证员职务的决定
·司法部关于任命王兆彬等一百二十九人为公证员的决定
· 上海三代公证人真情讲述“昨天今天明天”
· 中国公协维权惩戒委员会全体会议在宁波召开
· 重庆市公证处开展公证开放日活动
· 在线办理按时送达 浙江慈溪"全流程"网上办公证
· 让百姓满意 !海南公共法律服务覆盖全岛
· 让司法辅助事务走向蔚蓝海疆
· 不忘初心 牢记使命
· 知识产权保护,公证在行动
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图