中国公证协会会长郝赤勇与柬埔寨司法部副国务秘书会谈
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国公证网发布时间:2019-12-02 14:07:52

image.png

应柬埔寨司法部邀请,11月29日国际公证联盟副主席、中国公证协会会长郝赤勇率团到访柬埔寨,并与柬埔寨司法部副国务秘书兼部长办公室主任善绍篷、司法部副国务秘书涅斯其林进行会谈。

image.png

郝赤勇会长指出,中柬两国友谊源远流长,自1958年两国正式建交60多年来,虽然国际和地区形势复杂多变,但中柬友好事业历久弥坚,得到了长足发展,尤其是今年四月,柬埔寨成为首个与中国签署构建命运共同体行动计划的国家,中柬全面战略合作伙伴关系达到了历史新高度。此次到访柬埔寨,希望能进一步加强中柬在公证领域的交流,推动两国在公证法律服务领域开展务实的合作。郝赤勇会长在会谈中还向国际公证联盟观察员国柬埔寨通报了刚刚结束的国际公证联盟会议和中国再次当选为国际公证联盟副主席国情况,并表示希望柬埔寨能够与中国一道充分发挥国际公证联盟平台作用,共同推动国际公证事业的发展。

image.png

善绍篷首先转达了柬埔寨司法部长昂翁 瓦塔那的问候并向郝赤勇会长介绍了柬埔寨公证发展情况,他高度赞扬了中国公证事业发展取得的成就,并向郝赤勇会长再次当选为国际公证联盟副主席表示祝贺。在随后的会谈中,双方围绕着开展务实公证合作等议题进行了深入的沟通与交流,并在公证员培训、邀请公证专家学者授课等多项务实合作方面达成一致意见。

中国公证协会副会长王兴和、秘书长曹阳等参加会谈。

(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·司法部关于免去周绍维等210人公证员职务的决定
·司法部关于任命张雪等110人为公证员的决定
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于免去陈中京等155人公证员职务的决定
·司法部关于任命王兆彬等一百二十九人为公证员的决定
·司法部关于任命张馨艳等162人为公证员的决定
· 郝赤勇与柬埔寨司法部副国务秘书会谈
· 周志扬等三人当选国际公证联盟总理事
· 公证质量评估检查办法(征求意见稿)征求意见
· 广东省公证协会组织举办全省公证员培训班
· 广东省首家公证处走进党群服务中心
· 天泽公证处组织学习十九届四中全会精神
· 不忘初心 牢记使命
· 知识产权保护,公证在行动
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图