安康市公证处参加公共法律服务中心启动仪式暨“12.4”国家宪法日宣传活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:安康市公证处发布时间:2019-12-06 11:10:54

为全面贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加快推进公共法律服务体系建设的意见》,推进覆盖城乡居民公共法律服务体系建设,加强民生领域法律服务,满足人民群众日益增长的法律服务需求,12月4日上午,安康市司法局举行公共法律服务中心启动仪式。安康市公证处全体工作人员参加启动仪式,并进驻公共法律服务中心公证窗口,当天即为多名群众办理了公证业务。

image.png

今年12月4日是第六个国家宪法日,为进一步弘扬新时代宪法精神,强化广大群众的学法用法意识,普及宪法常识,提高运用宪法维护合法权益能力,在市司法局的统一组织下,12月4日下午,市公证处在白天鹅广场开展“12.4”国家宪法日宣传活动。

活动现场宣传氛围浓厚,主题突出,宣传桌前围满群众,或咨询有关规定,或阅读宣传读本,现场工作人员就公证业务及办理条件等进行解释,受到群众欢迎。

活动现场共发放公证宣传资料3类2000余份(册、页),书籍1800余本,发放宣传物品2300余件,接受群众咨询120余人次,为群众现场服务80余人次。此次宣传活动的开展,进一步加深了群众对公证工作的了解,让群众真正感受到公证就在身边。

(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·司法部关于免去周绍维等210人公证员职务的决定
·司法部关于任命张雪等110人为公证员的决定
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于免去陈中京等155人公证员职务的决定
·司法部关于任命王兆彬等一百二十九人为公证员的决定
·司法部关于任命张馨艳等162人为公证员的决定
· 周志扬等三人当选国际公证联盟总理事
· 中国公证行业代表出席第29届国际公证人大会
· 广东省公证行业国家宪法日宣传活动
· 江苏公证行业"花式"普法宣传
· 包头《公证那些事儿》献礼国家宪法日
· 纪念新中国成立70周年公证故事征文获奖名单
· 不忘初心 牢记使命
· 知识产权保护,公证在行动
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图