非常时期服务不缺席 战“疫”时刻连线来释疑
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:包头市天泽公证处发布时间:2020-02-12 01:25:06

疫情就是命令,防控就是责任。自打响疫情防控阻击战以来,作为法律职业共同体的一员,包头市天泽公证处上下全员参与、全力以赴,以忠于职守、担责不误、临难不怯的责任感和使命担当,坚决做到疫情防控落到位,公证服务不缺位,在履行日常公证服务职责的同时,还践行服务承诺,以特殊的形式解答包头广播电视台《第一房产》听众提出的问题,确保非常时期服务不缺席。

自2010年3月以来,包头市天泽公证处就与包头广播电视台开设的《第一房产》节目达成合意,坚持每周五指派公证人员做客该节目。通过现场互动、接听热线,让电波将普法的声音传遍我市大街小巷。十年来,始终坚守《第一房产》普法阵地,服务始终不曾间断。2020年2月7日是春节之后,我处公证人员做客该栏目的第一期节目,但在全国上下打响疫情防控阻击战的特殊时刻,虽不能像往常一样走进直播间答疑释惑,但公证服务不能缺位,我处公证员于燕敏用电话连线的方式在本期栏目耐心解答了听众关于婚前婚后财产的划分及归属、因疫情导致买卖双方违约如何承担责任等问题,为包头市民送去了驱散疫情阴霾的一道曙光。

疫情当前,公证不退。疫情或阻隔我们聚首,却阻隔不断公证为民服务的坚守。面对严峻的疫情形势,包头市天泽公证处将始终践行“天道酬勤,法泽惠民”的服务精髓,在努力做好公证法律服务的同时,也奋力承担好社会责任,把劲使好、把力用足,并肩作战,共同致力打赢疫情防控阻击战!

(责任编辑:赵暖芷)
0
 
通知公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为公证员的决定
·司法部关于撤销杜芳公证员职务任命的决定
·司法部关于免去何流等26人公证员职务的决定
·司法部关于任命于琨等217人为公证员的决定
·司法部关于免去周绍维等210人公证员职务的决定
·司法部关于任命张雪等110人为公证员的决定
· 中国公协:依托信息化手段做好疫情防控期工作
· 疫情防控战中的公证人
· 疫情战场无硝烟 聚沙成塔人有情
· 国立人·战疫|一名公证员的隔离日记
· “1+7” 成都公证处建立疫情防控防御战线
· 战“疫”进行时,公证为企业排忧解难
· 不忘初心 牢记使命
· 知识产权保护,公证在行动
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图