“传承红色基因,坚定理想信念”延安市公证处开展庆祝建党99周年主题党日活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:延安市公证处发布时间:2020-07-01 16:55:55

6月29日上午,延安市公证处全体党员干部积极参与市司法局机关党委在南泥湾举行了庆祝建党99周年暨“不忘初心强党性 牢记使命谱新篇”主题党日活动。

活动中,市司法局机关党委对市直司法行政系统2019—2020年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰,我处党支部被表彰为“先进基层党组织”、张梅同志被表彰为“优秀共产党员”、张丽红同志被表彰为“优秀党务工作者”,全体党员在党徽党旗见证下,重温了入党誓词;支部上半年入党的5名党员参加了集体“政治生日”,并收到局党组成员给他们赠送的纪念贺卡。市局党组书记、局长、机关党委书记罗旺京以“传承红色基因、坚定理想信念”为题现场讲授党课。他强调,要坚持用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向;要坚定初心使命,永葆党员本色,树立崇高理想, 塑造辉煌政治生命,奋力谱写全面依法治市新篇章。语重心长的谆谆寄语,带来直抵人心的“精神洗礼”,让党员重温那段面向党旗庄严宣誓的难忘经历,完成一次心灵净化,实现人生追求的升华,引导大家自觉牢记党员身份,时刻发挥先锋模范作用,永葆初心、践行使命。

活动期间还聆听了市委党校刘国成副教授以《南泥湾和南泥湾精神》现场教学,参观学习了桃宝峪八路军炮兵学校旧址,追随当年八路军359旅革命先辈的足迹,现场感受 “自己动手、丰衣足食”大生产运动的激越场面。大家一致认为,要弘扬自力更生、艰苦奋斗革命精神,保持上下一致、共克时艰的优良作风,坚持调查研究、实事求是的工作做法,树立勇于创造敢为人先的进取精神,立足本职岗位、尽职履责为民,为坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会做出新的更大贡献。

(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·司法部关于任命孙陶然等77人为公证员的决定
·司法部关于免去邵志国等192人公证员职务的决定
·中华人民共和国司法部公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为公证员的决定
·司法部关于撤销杜芳公证员职务任命的决定
·司法部关于免去何流等26人公证员职务的决定
· 中国知识产权公证服务平台技术运维 服务机构考核遴选结果公告
· 郝赤勇会长出席社法委分党组第二十六次会议
· 宁夏公证行业优化服务促发展公证为民铸诚信
· 陕西省公证协会第五次会员代表大会在西安召开
· 庆祝《中华人民共和国公证法》颁布十五周年
· 公证法颁布15周年 公证法律服务开放日活动召开
· 北京顺义警方打掉一售卖假劣保健品犯罪团伙
· 女子冒充他人盗刷“好闺密”信用卡4万元
· 被控受贿2486余万 中国书法家协会原副主席赵长青受审
· “两高一部”出台规定:刑案涉扶贫领域财物依法快速返还
· 福州检方办理一起跨境网络赌博案 赌资超6亿元
· 女子微信扮演多个角色诈骗痴情男子12万
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图