中共云南省公证协会党委开展“重温长征历史,树牢公证形象”主题党日活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国公证网发布时间:2019-06-19 16:43:34

为纪念中国共产党成立98周年,中华人民共和国成立70周年,贯彻落实中央开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,中共云南省公证协会党委于2019年6月18日组织开展“重温长征历史,树牢公证形象”主题党日活动,省公证协会秘书处党支部、昆明市国正、真元、国信公证处党支部全体中共党员、入党积极分子,共110人参加主题党日活动。本次活动特邀省司法厅机关党委,厅公共法律服务管理处党支部、厅普法与依法治理处党支部联合参与。

全体党员参观了红军长征柯渡纪念馆,重温入党誓词,并举行了宣誓仪式;活动还进行了座谈交流,重温了红军流血牺牲、艰苦奋斗的光辉历程,畅谈在中国共产党领导下的新中国取得的伟大成就,作为一名共产党员如何积极投入到当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动当中去,并取得实效。

通过开展主题党日活动大家纷纷表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要任务,就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并把教育成果转化为坚定理想信念、砥砺党性心性、忠诚履职尽责的思想并知道实践,推动公证工作,自觉的为新时代党的历史使命而努力奋斗。

本次活动进一步激发了全体党员不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解;进一步坚定了全体党员对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,传承红色基因,增强“四个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义;切实贯彻好“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育要求;进一步增强了全体党员直于面对矛盾,勇于斗争,苦干实干、开拓进取,知重负重、攻坚克难的钉子精神;进一步明确了党员坚守人民立场,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,自觉同人民想在一起、干在一起,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。主题党日活动取得圆满成功,获得实效!

活动现场。

活动现场。

(责任编辑:王泽玉)
0
 
通知公告
·司法部关于任命张馨艳等162人为公证员的决定
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于免去陈中京等155人公证员职务的决定
·司法部关于任命王兆彬等一百二十九人为公证员的决定
·司法部关于任命田世枫等178人为公证员的决定
·司法部关于任命高洁等73人为公证员的决定
· 中俄文化大集搭平台 两国公证合力写新篇
· 黑龙江省推广公证服务“一网通办” 让百姓获利
· 青岛市司法局推动公证服务金融风险防控
· 北京市司法局召开全市公证行业警示教育大会
· 律政公证处再出新招,助力解决执行难
· 成都公证处理清“三张清单”
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 知识产权保护,公证在行动
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
· 公证改革新号角
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图