司法部党组理论学习中心组举行2019年第八次集体学习
袁曙宏强调 守初心、担使命 努力在深化全面依法治国实践中创造新业绩
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:司法部政府网发布时间:2019-06-28 14:32:40

6月17日,司法部党组书记袁曙宏主持召开党组理论学习中心组2019年第八次、“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集体学习(扩大)会议并讲话,深入学习领会习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述。部长、党组副书记傅政华出席。中央第十一指导组组长冷溶及指导组部分成员到会指导。

袁曙宏指出,习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。司法部各级党组织和全体党员干部要切实在学懂弄通做实上下功夫,自觉守初心、担使命,努力在深化全面依法治国实践中创造无愧于党和人民的新业绩。

袁曙宏强调,要牢记我们党全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,勇于担当负责,积极主动作为,保持斗争精神,敢于直面风险挑战,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,着力锻造一支革命化、正规化、专业化、职业化的司法行政队伍,奋力开创司法部各项工作新局面,让人民群众有更多更好更实在的法治获得感、幸福感、安全感。

司法部党组成员、政治部主任冯力军作主题发言。在京部党组成员出席学习会。部直属机关9个单位负责同志作交流发言。

(责任编辑:王泽玉)
0
 
通知公告
·司法部关于任命张馨艳等162人为公证员的决定
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于免去陈中京等155人公证员职务的决定
·司法部关于任命王兆彬等一百二十九人为公证员的决定
·司法部关于任命田世枫等178人为公证员的决定
·司法部关于任命高洁等73人为公证员的决定
· 中俄文化大集搭平台 两国公证合力写新篇
· 黑龙江省推广公证服务“一网通办” 让百姓获利
· 青岛市司法局推动公证服务金融风险防控
· 北京市司法局召开全市公证行业警示教育大会
· 律政公证处再出新招,助力解决执行难
· 成都公证处理清“三张清单”
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 知识产权保护,公证在行动
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
· 公证改革新号角
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图