袁曙宏在河北调研时强调
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
确保司法行政系统“不忘初心、 牢记使命”主题教育取得扎实成效
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 司法部政府网 发布时间:2019-06-28 14:32:50

图为6月19日,司法部党组书记、副部长袁曙宏赴河北省阜城县就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行考察调研。

6月19日,司法部党组书记、副部长袁曙宏赴河北省阜城县就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行考察调研。袁曙宏强调,要深入学习领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决抓好贯彻落实,确保司法行政系统主题教育取得实实在在的成效。

图为6月19日,司法部党组书记、副部长袁曙宏赴河北省阜城县就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行考察调研并召开主题教育座谈会。

在召开主题教育座谈会时,袁曙宏指出,要聚焦根本任务,切实在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,用以武装头脑、指导实践、推动工作。要贯彻总要求,把守初心、担使命,找差距、抓落实贯穿主题教育全过程,优质高效做好行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务和普法宣传等各项工作,让人民群众有更多更好更实在的法治获得感、幸福感、安全感。要对准具体目标,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,切实承担起全面依法治国的新使命新任务。要落实重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把每一项基本要求做扎实、做到位。要力戒形式主义,以好的作风推动司法部和全系统主题教育真正落深落细、落地落实。

图为司法部党组书记、副部长袁曙宏在冀期间实地考察调研。

在冀期间,袁曙宏还考察了建桥乡司法所、公共法律服务中心,赴马本斋纪念馆接受革命传统教育,调研了司法部定点扶贫工作,召开了定点扶贫工作座谈会,慰问了贫困户,看望了驻村干部,研究了2019年脱贫攻坚工作亟需解决的问题。

图为司法部党组书记、副部长袁曙宏在冀期间实地考察调研。

河北省委常委、政法委书记董仚生参加调研、座谈。

(责任编辑:王泽玉)
0
 
通知公告
·司法部关于任命张馨艳等162人为公证员的决定
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于免去陈中京等155人公证员职务的决定
·司法部关于任命王兆彬等一百二十九人为公证员的决定
·司法部关于任命田世枫等178人为公证员的决定
·司法部关于任命高洁等73人为公证员的决定
· 中俄文化大集搭平台 两国公证合力写新篇
· 黑龙江省推广公证服务“一网通办” 让百姓获利
· 青岛市司法局推动公证服务金融风险防控
· 北京市司法局召开全市公证行业警示教育大会
· 律政公证处再出新招,助力解决执行难
· 成都公证处理清“三张清单”
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 知识产权保护,公证在行动
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
· 公证改革新号角
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图