全军学习贯彻四中全会精神宣讲团首场报告会举行 许其亮张又侠会见报告团成员并听取报告
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:新华社发布时间:2019-11-15 16:16:36

新华社北京11月12日电  (记者梅世雄)全军学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团12日在京举行首场报告会。中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮,中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠在会见报告团成员时强调,学习贯彻全会精神是当前全党全军的一项重要政治任务,各级要切实用全会精神特别是习主席重要讲话精神统一思想和行动,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队不懈奋斗。

中央军委委员魏凤和、苗华、张升民参加。

许其亮指出,这次全会时机重要、意义重大,要聚焦会议主题、突出重点内容、体现军队特色,融会贯通搞好阐释解读。要在全面、深入、鲜活上下功夫,引导官兵深刻理解、坚决贯彻全会精神,尤其要把坚持和完善党对人民军队的绝对领导制度的意义、内涵和要求讲深透,确保全军坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥。

张又侠指出,全会精神宣讲是严肃的政治任务,要带着政治责任讲政治要求,带着制度自信讲制度创新,把党中央、习主席的决策部署和坚定决心及时传达给部队。要全面、准确、深入搞好宣讲,以效果为导向,让理论精准对焦问题、深度对接实践,引导各级联系实际、学以致用,推动军队建设不断开创新局面。

报告会后,宣讲团成员将分赴全军各大单位巡回宣讲。

《 人民日报 》( 2019年11月13日 04 版)

(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·司法部关于免去周绍维等210人公证员职务的决定
·司法部关于任命张雪等110人为公证员的决定
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于免去陈中京等155人公证员职务的决定
·司法部关于任命王兆彬等一百二十九人为公证员的决定
·司法部关于任命张馨艳等162人为公证员的决定
· “《公证法》修改与完善” 理论研讨会召开
· 全国公证行业涉外涉港澳台公证业务培训班举办
· 北京市中信公证处创新服务消费养老资金存管
· 进博公证员日志:只要您有需要我们一直都在
· 政府购买公证服务 为民化解户迁难题
· 公证助力法院6小时强制腾退四千余平方米饭店
· 不忘初心 牢记使命
· 知识产权保护,公证在行动
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图